NEWS

Новый адрес пула проекта

Дамы и господа! Новый адрес пула проекта:  http://pool.smr-club.com/

Испытание нового газогенератора для работы фермы. Testing of a new gas generator for farm operation.

У нас приятные новости! В соответствии с дорожной картой, обсуждаемой сейчас в финчате, в начале ноября мы провели испытание нового газогенератора (см. видео ниже). Мы планируем в начале 2021 года перевести наши газопоршневые установки на работу от синтезгаза, который выдает газогенератор нашей разработки. We have good news! In accordance with the roadmap under discussion in…
Читать дальше

Временные работы по переработке ПО

Уважаемые дамы и господа! Из-за обнаруженной ошибки в исходниках первоначального кода RMC в настоящий момент переписывается программное обеспечение. В связи с этим не виден остаток токенов на адресе, а также неверно показывают данные просмотрщики транзакций. При этом никакой опасности для потери токенов нет, при запуске нод после апгрейда все балансы будут верно отражаться, ферма работает,…
Читать дальше

Какие адреса участвуют в распределении доходов, какое общее количество токенов и как оно изменяется?

1. Общее количество токенов в системе изначально было фиксированным и может только уменьшаться из за сжигания на комиссии. Посмотреть текущее общее количество можно посмотреть здесь: http://95.211.222.162/#/smr 2. Есть адреса которые не участвуют в распределении дивидендов, это адреса биржи, обменника, адрес автомата распределения и некоторые другие. 3. На адрес биржи дивиденды не распределяются. Поэтому когда человек…
Читать дальше

SMR курс в обменнике. SMR exchange rate.

Уважаемые дамы и господа. Курс в нашем обменнике изменился и равен 0.0195/0.0175. Лимиты в обе стороны увеличены до десятков SMR. Ladies and gentlemen. The exchange rate has changed and is equal to 0.0195 / 0.0175. Limits in both sides increased to tens of smr. http://exchange.smr-club.com/

The new algorithm of automatic distribution of dividends

Dear SMR token holders! To increase the flexibility of interaction with token holders and payment options, we are changing the algorithm of the dividend distribution machine. Now token holders with 10 or more SMR can receive bitcoins or SMR as dividends, of their choice. To receive dividends in the amount of BTC you need to…
Читать дальше

Новый алгоритм работы автомата распределения дивидендов

Уважаемые владельцы токенов SMR! Для повышения гибкости взаимодействия с владельцами токенов и вариантов выплаты вознаграждений, мы меняем алгоритм работы автомата распределения дивидендов. Теперь владельцы токенов, имеющие 10 и более SMR, в качестве дивидендов могут получать биткоины или SMR, по своему выбору. Для получения в качестве дивидендов BTC надо отправить 1 сатоши SMR на адрес: 1JrkcCwErnMsNmnmd11APHDtAyY2QUP6it…
Читать дальше

New transactions viewer. Новый просмотрщик транзакций.

Уважаемые владельцы токенов SMR! Новый просмотрщик транзакций расположен по адресу: http://95.211.152.178/   Dear holders of SMR tokens! You can find new transactions viewer here: http://95.211.152.178/

Временная пауза в работе информационных ресурсов

Уважаемые пользователи! В связи с переносом серверов к новому провайдеру временно не работают информационные ресурсы, связанные с токеном SMR: просмотрщик транзакций информация о балансах и дивидендах обменник SMR О запуске ресурсов на новом хостинге будет объявлено в ближайшее время.   Dear users! Due to the transfer of servers to the new provider, information resources associated…
Читать дальше

Обновление ссылок перечня транзакций, обменника и дивидендов

Уважаемые партнеры! Обновился список ссылок на: Просмотрщик транзакций Обменник SMR Список выплат дивидендов. Новые ссылки опубликованы в разделе SMR. Команда SMR-Club